Tudo para suas redes sociais!









Descubra o que acontece quando você bloqueia um contato

27/10    1216      
A grande popularidade do WhatsApp no mundo e, especialmente no Brasil, pode trazer alguns contratempos. O principal deles é o incômodo de pessoas desconhecidas que podem entrar em contato sem permissão, de modo que o bloqueio, seja no Android, iOS ou Windows Phone, se torna a única saída para se livrar do problema. Mas, você sabe exatamente o que ocorre quando bloqueia alguém no mensageiro? Nós explicamos a seguir, confira.

Em primeiro lugar, é importante saber que uma pessoa bloqueada continuará a ver você na lista de contatos, e vice-versa. A única maneira de excluir uma pessoa definitivamente da lista do aplicativo é se livrando do contato na agenda do telefone.

Recebimento de mensagens
Dessa forma, uma pessoa bloqueada no WhatsApp poderá abrir um novo chat e enviar mensagens normalmente para você, sejam em forma de texto ou multimídia. Mas, essas informações nunca chegarão ao destino – as notificações não chegarão ao seu telefone e o contato bloqueado não receberá nenhum alerta de que elas não foram enviadas com sucesso. Assim, pode ficar despreocupado: se você quer impedir o recebimento de mensagens indesejadas mas não quer que a pessoa saiba, o bloqueio do WhatsApp não o acusará de cara. Isso, é claro, a menos que a pessoa perceba que haverá sempre só um "tique" ao lado de cada mensagem.

Envio de mensagens
A partir do momento que você bloqueia alguém, o envio de mensagens para essa pessoa também fica impedido. Assim, a única forma de restabelecer a comunicação entre os dois lados é por meio do desbloqueio, nem que seja momentâneo. Após desbloquear, a troca de mensagens volta ao normal, mas tudo o que foi enviado antes disso não será entregue: a conversa começará do zero.

Status e visto pela última vez
Uma pessoa bloqueada poderá ver seu contato na lista, mas as informações exibidas no perfil serão restritas. Nenhuma mudança de status ou de foto do perfil poderá ser visualizada por alguém bloqueado. Da mesma forma, não será possível visualizar o “Visto pela última vez”, recurso que avisa o último horário de acesso ao aplicativo. No final, o bloqueio de um contato do WhatsApp evita que mensagens de pessoas indesejadas cheguem até seu telefone, mas tem suas limitações. Infelizmente, ainda não há uma maneira de excluir o seu número de telefone da agenda de alguém.

Fonte
Techtudo - www.techtudo.com.br
Imprimir    A-    A+      
                       

Compartilhe no blog

 

2800

seguir

12000

seguir

1400

seguir

1900

seguir